Я звоню, и звоню, всё никак не могу дозвониться

Я звоню, и звоню,  всё никак не могу дозвониться
Но однажды уверена, папочка, я  дозвонюсь
Наши души летают на небе повыше чем птицы
Дозвонюсь и взлечу и навстречу к тебе унесусь

Ты конечно считаешь что незачем мне торопиться
Надо дочку поднять и еще очень многое спеть
Я звоню, и звоню,  всё никак не могу дозвониться
Знай ты в сердце моём и я всё постараюсь успеть


Рецензии