Подушка

С ней, не прощаясь – ухожу,
Она одна в пустой квартире.
А прихожу, всегда бужу,
И веселее сразу в мире.

Она меня поймет, простит,
Когда я не ночую дома.
А если расскажу секрет,
Не побежит к своей знакомой.

Днем не скучаю я о ней,
И SMS не посылаю.
Но ночью нет ее милей,
Я это очень точно знаю.

И будет ждать она всегда,
Моя поддержка и игрушка.
Как путеводная звезда,
Любимая моя ….. подушка.


Рецензии