Табун

   Табун

Я твой «БМВ» заправлю.
Табун лихих лошадей
Голодными не оставлю.
Да будут они мощней!

Пускай скакунов не видно.
Они под капотом ржут.
Их держат в узде цилиндры,
Впрягая в тяжёлый труд.

Мне впрячься бы ради счастья
В крутую тачку семьи.
Да ты не молчи, не прячься.
Посланье любви лови!

Сергей Жуков 16 февраля 2024


Рецензии