От письма до письма

Я живу от письма до письма,
Пролетают за днями недели.
На обрывках пустого листа,
Остаются дожди и метели.

Я дышу от гудка до гудка,
За неделями следует месяц.
Проплывает по небу Луна,
Снег ложится на поручни лестниц.

Я пишу о тебе, для тебя,
Помогая душе не забыться.
Буквы падают, как якоря,
В море чувств превращая страницы.

Я иду от мечты до мечты,
Чтобы сердце болело слабее.
Зажигаются новые дни,
Взгляд становится жёстче, сильнее.

Я пою сердцем к сердцу летя,
Обгоняя мирскую разлуку.
В каждом отзвуке слышу тебя,
И душа до души тянет руку.

Я с тобой, через тысячи миль,
Остаюсь не на день, а на веки.
В сером мраке заблудших светил
Я нашла своего человека.

27.07.2022


Рецензии