Хвост

Есть в мире штиль,а есть волненья.
Придурков тьма,такие невезенья,
Но все-таки мы движемся вперед,
И с нами в том хвосте ненужный сброд.

Мы волочимся,хвост не отсекаем.
С дебилами хвоста играем,
А жизнь идет,с душком следы.
Надеемся на что-то.Боже помоги!


Рецензии