Привет

Привет, ты как? Как жизнь, как служба?
Какие мысли по утрам?
Скажи мне, если что-то нужно,
И я последнее отдам.
Скажи мне, если будет горько,
Скажи, что видишь впереди.
И я тебя спасу как только,
Позволишь ты себя спасти.
Я за тобой. Я за спиною.
Услышь мой голос в тишине.
И я тебя всегда прикрою,
Лишь бы вернулся ты ко мне.


Рецензии