Посвящение любви

Нет любви неотвеченной,
Существует несказанная.
Нет любви незамеченной,
Только есть непоказанная.

Нет любви не серьезной,
Существует не долгая,
Нет любви одинокой,
Только есть незнакомая.

Нет любви удушающей,
Существует убитая,
Нет любви угнетающей,
Только есть нераскрытая.

Нет любви с подлым умыслом,
Существует невнятная,
Нет любви с горьким опытом,
Только есть научившая.

Нет любви кратковременной,
Существует прохожая,
Нет любви по велению,
Существует лишь Божия!

21.09.2023


Рецензии