Ветра несутся в сумасшедшей польке 2015

Ветра несутся
в сумасшедшей
польке,
кричат:
"не суйся
не в свои
дела
и не клубись
в неистовом
потоке",
а жизнь
моя
стоит,
как том
на книжной
полке,
нет,
всё-таки
не зря она
прошла...

отредактировано
в 2024   


Рецензии