Там... здесь...

Ты там... Я здесь...
Мы далеко с тобой...не рядом...
Я знаю, в сердце твоём есть...
Мне рассказал давно всё, взглядом...

Я здесь... Ты там...
И оба любим идеалы...
Не по пути, наверно, нам...
И не пробить нам эти скалы...

Ты там... я здесь...
Но как же хочется порою,
Чтобы моим был просто весь-
Увы... Болею я тобою...

Я здесь... Ты там...
Но, не получится нам ближе...
И вновь любовь шепчу ветрам,
Чтобы взлетели с ней повыше...

Чтоб подхватили, понесли
Мой поцелуй любви прощальный...
Я здесь... Мы ближе не смогли...
Ты там... Мой мальчик идеальный...


Рецензии