Не святой

1 куплет

Можешь сто одержать побед
Но услышать однажды - «Нет»
И сломав свои крылья
В стену бить от бессилия
Чтобы снова включить в себе свет

бридж:
В лабиринтах души
Лишь надежда и вера
И огонь продолжает сиять
В лабиринтах души
Закалённые нервы
Круче стали, меня не сломать

2 куплет

Можешь сто получить наград
И услышать не раз - "Виват"
Но один шаг и пропасть
На костре твоя гордость
Кто же в этом, скажи, виноват???

бридж:
В лабиринтах души
Не играю я роли
И не прячусь под маской чужой
В лабиринтах души
Всё всегда под контролем
Только жизнь иногда даёт сбой

Припев:

Да, я не святой
Как и все не святой
Состою я из чувств, из плоти и крови
Не святой
Пусть я не святой
Но вся жизнь моя на грани любви и боли....


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!


Рецензии