Время золотое

(Акростих)

Природы красота раскрылась,
Едва златой забрезжил свет.
Надежда с осенью сдружилась.
Сиял восход, как самоцвет.
И после срока суетного
Я удивляться начал снова.


Фото proprikol.ru


Рецензии