Авдеевка

Под селом Авдеевка погибает полк
И никто ребятам на помощь не придёт.
Камешка на камешке не осталось там,
По-этому Авдеевка отдана "врагам".

А "враги" соседские были пацаны,
Рубашки безрукавки, широкие штаны.
Девчата даже путали вечером порой,
Вон идёт Микола, или Сашка твой?

Но настало время проклятых "упырей",
Превратив соседей из друзей в зверей.
Один сучит ножками и пальчиком грозит,
Другой, от безысходности, города громит.

Гибнут сотни жителей, взорваны мосты,
Вдоль дороги высятся новые кресты!
Сколько еще будет длится беспредел?
Ответить мог тот парень,не успел...


Рецензии
Авдеевка, Авдеевка, месяц на устах,
Кому, на самом деле, нужен этот прах.
Тот полигон, руины и минные поля,
Там костьми, осколками усеяна земля.
Медальками присыпали этот страх,
Для сотни инвалидов и тех, в гробах.

Виктория Лили   25.02.2024 00:53     Заявить о нарушении