***

Не верь тому, кто скажет: "Нет возможности..."
Возможность исполнения желаний есть всегда!
Не слушай тех, кто скажет: "Много сложностей,
Прожить придётся чтоб сбылась твоя мечта".

Не думай,что она сама исполнится.
Но крепко знай и сердцем своим верь,
Что вся Вселенная тебе навстречу расположится,
Как только силу дашь мечте своей!

И в чём же эта сила заключается?
В чём же секрет сбываний мечт?
И почему же у одних они сбываются,
А у других как ни старайся - нет?

Поверь в себя!
Возможности свои узри!
И чтоб сбылась мечта твоя,
Внутри себя спроси:

-Как мне мечту мою в реальность воплотить?
- Как самому себе помочь её осуществить?

Ты Чистое намерение создай,
Без страха! Точно, четко знай,
Что ты всем сердцем загадал -
Мечте своей ты силу этим дал!

Почувствуй смелость! Предвкушение!
Поймай себя на ощущении,
Что всё уже произошло!
Пусть тебе будет радостно-легко!

Из состоянья лёгкости, играя
Иди к мечте своей ты мелкими шажками.
Пусть Путь твой к ней из приключений сложится!
И с лёгкостью желание заветное исполнится!

Ксения Синельникова


Рецензии