Чили

1 куплет

В мою душу шагнула
Дикой кошкой, погреться
И в тебе утонуло
Кораблём моё сердце
Я не знал, что так можно
Загореться от взгляда
Но пожары под кожей
Когда ты со мной рядом

бридж:
Целуя губы нежные твои
Все мысли только о любви…

2 куплет

Моё сердце так громко
К облакам по спирали
Счастья головоломку
Мы с тобой разгадали
Зря не верил когда то
Что любовь рушит стены
Ты моя Ариадна
В лабиринтах вселенной

бридж:
Обнимая бархат твоих плеч
Готов тебя от бед беречь…

Припев:

Острее Чили
Все наши чувства
Давно не важно
С кем мы раньше были
Острее Чили
Грани безумства
И даже страшно
Как мы полюбили!!!


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!


Рецензии