Места в окрестностях Тарусы

Места в окрестностях Тарусы-
Услада редкая души...
С холмов её  зеленогрудых
На реку виды хороши.

Скрипит уключинами лодка,
Бликует солнце на воде...
Такую благость и покой я
Не ощущал давно нигде.

И вот уж солнышко садится,
И с ним уходит летний зной,
А ты сидишь всё - насладиться
Никак не можешь тишиной.


Рецензии
Хорошо пишете
впрочем как всегда !

Элиазар Скляр 11   18.02.2024 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо,Эл. С теплом,Александр

Александр Комаров-Жестянников   19.02.2024 22:41   Заявить о нарушении