Я поздравлю всех учителей!

Я поздравляю всех учителей,которые меня учили.
Я Вам желаю счастья и любви,вы это точно заслужили!

Здоровья крепкого всегда,удачи и конечно вдохновенья!
И не болейте никогда,всегда задора и терпенья!

Пусть осень дарит вам тепло и яркую палитру красок,
Пусть на душе всегда светло,улыбок нежных и прекрасных!

Осенним днем немножко погрустим,готовы птицы к перелету,
А дождик к вам стучит в окно,нам все равно гулять охота!

Смотреть,как падает листва,кружась,танцуя лепестками,
Как хризантема зацвела,салютом,яркими цветками!

Каштаны падают в траву,рябины гроздья заалели,
Поздравим всех учителей,сердечно,нежно,как умеем!

Спасибо Вам учителя!Спасибо милые,родные!
Для нас Вы звездочки всегда!Как листья осени-красивы!


Рецензии