С новым счастьем, избежав несчастья!

С новым счастьем, избежав несчастья!
 «Сверхумнейший», новые каламбур…
 В новый год об этом шепчут страстно
 В нежность ушек двойственных натур…

 И никто не возразить ни слова -
 Счастье нового на свете нет…
 Счастье, уходя, приходит снова,
 Освещая перекрёстки лет…

 Старый год - воспоминаний счастье,
 Новый год - не выпитых услад…
 Есть на свете счастье светлой страсти,
 Есть несчастье сладости утрат…

 Счастье не взметнувшегося слова,
 Что не соскользнуло с языка,
 И тогда любовь вернётся снова -
 Счастьем перепишется строка…

 Счастье счастья! Что такое счастье?
 Счастье жить, чтоб счастье покорить,
 Приласкать несчастные заклятья,
 Пожалеть и за любовь любить…

 Не бывает ненасытным счастье,
 Если счастье есть - то вот оно:
 Рыбаку для рыбной ловли – снасти,
 А ребёнку – новое кино…


Рецензии