Леночке

Прекрасная Дюймовочка, Елена во плоти!
Сегодня отмечаем, чуть больше двадцати)

Ты умница, красавица ты просто  - хороша!
А главное, что нравится - чудесная душа!

Цвети и распускайся, календарю назло!
Пусть люди позавидуют, им так не повезло!

Ты вырастила дочку, приобрела свой дом, теперь живи и радуйся,  и наслаждайся в нём!


Рецензии