Как я был хорош!

Думаю о Лете. За окошком, Дождь.
за окошком Ветер, Дождик! - "Ну и что ж!"
В дверь стучится Ветер? За окошком Дождь?
Зонт на табурете! - "Где мой Макинтош?"

Вид на Горизонте "Туча-Какаду".
Я хватаю зонтик, да под Дождь бегу!
Я бегу по лужам, хоть по телу дрожь.
Радоваться нужно! Дождик? - "Ну и что ж?"

Под Холодным Душем под Дождём бегу!
Оказался в луже! Лучше бы, в Пруду.
Вроде не Больница. Вроде не Кино.
Радуются Лица! Им же всё равно.

Потерял Надежду! Ах, ты Боже мой!"
Пропитал одежду дождевой водой.
Никому не нужный, мокрый я лежу.
Я с Природой Дружен! - Вот что вам скажу.

В лужу окунулся! Встал, да пошёл.
Взял, да Улыбнулся, "КАК ЖЕ ХОРОШО!
Лужа ледяная. Мокрый Макинтош.
Но зато Все знают КАК Я БЫЛ ХОРОШ! ...


Рецензии