Без негатива пространство здоровее

*****
Когда не спорят, когда слышат друг друга-
без негатива пространство ЗДОРОВЕЕ.
*****
Над чем человек посмеётся - с тем и сам соприкоснётся.
*****
Чем больше "кормишь душою" токсичного человека, абьюзера-
тем хуже он(а) себя ведёт, тем хуже относится.
*****
Как человек выбирает вторую половинку:
как яблоки: это гнилое, это червивое, это гнилое, это червивое.
О, из 100 одно хорошее яблоко.
*****
Все богатые в прошлых жизнях были бедняками,
просто в этой жизни у них компенсация идёт.

Материальный мир это мир грубых энергий.

Деньги это их единственная радость.
Кроме денег у них нет другой радости.
*****
Человек и Природа неделимы.
*****
Нежелательно звонить и писать,
когда вашу тему не поддерживают, когда вас перебивают,
когда не дают слова сказать, когда вы раздражаете.
Вот именно тогда нужно сохранить самоуважение и иметь достоинство,
вовремя закончить общение.
Не тратить Время на тех, кто не любит, не уважает, не ценит.
*****
Люди разобщены, в этом основная проблема человечества.
Нет единства, а это выгодно паразитам и стервятникам.
*****


Рецензии
В пространстве есть заряды " плюс" и "минус',
И не случайно было так задумано Всевышним,
Чтобы гармония повсюду соблюдалась...

Лерчио   18.02.2024 19:29     Заявить о нарушении