Континент зла

За океаном есть континент
Там не устоял силам зла президент
Вновь устремляет из западных стран
Свой хищный взгляд белоголовый орлан.
Евросоюз стал страною чудес
Им  правят сегодня сенат и конгресс
Как в сказочном сраме из варьете
Беснуются черти из ЛГБТ

 
 Снова планете не ведом покой
 В мире тревожно, в нём пахнет войной
 И только в России порядок как в старь
 Ей повезло в ней богом посланный царь!

Англосаксонский заговор жжёт
Сердце Европы в дребезги бьёт
Знают Балканы и Ближний Восток
Помощи их печальный итог
Если б могли все как русские жить
Нечего было тогда б им делить
Что б все ресурсы в развитие шли
Что бы на Марсе сады расцвели


Рецензии