Тандем

               


Мы с Мухтаром читаем в ночи по столбам объявления.
Он внизу – я вверху. Чтобы знать, кто и чем здесь живёт.
Утром снова пойдём: буду я бормотать вдохновением;
Он – к  заметкам своим, проверять переписку за год…
               



2015__________________268


Рецензии