Алиса в Стране НЕ чудес

Антология абсурда               
    - в зеве кроличьей норы               
представлять себя паскудно   
    всем Алисам до поры.               
Где безумство для сугрева               
    чаепитью в тесноте?
Без разброса вправо-влево
    - ощущения не те…               

На посулы безучастна               
    хоть Чеширского Кота
настроенья нет - и баста,               
    и изюминка не та…
Заяц Мартовский, Болванщик
    зазывали на пикник,
облетев как одуванчик
    даже след простыл от них…

Вот, приходится покорно               
    поумнев не по летам               
привыкать к антропоморфным
    фантастичным существам    
и пикантными местами
    как всегда не без проблем               
тремся с Кроликом годами               
    как ни с этим, так не с тем


Рецензии