А может

А может я ваша больная фантазия?
А может и вовсе я вам не нужна?!
Ищите другую, ту, что хорошая,
Удобная, милая и с вами всеегда.
А может меня вы просто придумали?!
Возможно иллюзией я покажусь?
Вы встретите лучше, меня позабудите.
Пусть так всё и будет, я к вам не вернусь.


Рецензии