Неумолимое время

Снег затихшей неспетою песней,
Тает время ушедшей зимой,
Облетает засохшею плесенью
Невесомой и очень простой

Время лечит не очень серьёзно
Как страницы прочитанных книг,
Как бы ни было - рано ли поздно
Всё от боли взорвётся на миг

А потом, возвращаясь на место
Остаётся неспетою песней
Как зимой нерастаявший снег -
Невесомая плесень от лет


Рецензии