420

Я обязательно вернусь,
ты подожди меня немного.
Сейчас нас окружает грусть,
но впереди одна дорога.
Ты меня ждёшь. Время бежит.
И я иду, но не живу.
Ты обязательно дождись,
и я к тебе всегда приду.
Когда-нибудь в последний раз
проводишь снова меня в путь,
и я к тебе, но навсегда,
когда-нибудь уже вернусь.

30.01.2018


Рецензии