Частушки про Серёжу

Заварил кашу - расхлёбывай (русс. поговорка).

С милкой долго я бодался,
Заварили кашицу,
В монастырь хочу податься -
За грехи покаяться.

Что ни рожа, то - Серёжа (русск. пословица).

Что ни рожа, то - Серёжа,
Бедные девчоночки,
Рожей сильно покорёжен,
Мутные глазёночки.

Ох, Серёжа, ты, Серёжа,
Кобелёк несчастный,
Уморительная рожа,
Весь какой-то красный.

Всем Серёже угодила,
Только он не слушацца,
Комариная в ём сила,
Комариком всё кружится.


Рецензии