418

Четыре месяца – а вечность.
Уже скучаю по тебе.
Но временная быстротечность
поможет точно, знаю, мне.
Четыре месяца – так долго.
Но я вернусь, меня дождись.
Я понемногу оживаю
и возвращаюсь в эту жизнь.
Тебе сейчас так скучно очень,
ты подожди, к тебе вернусь,
и пусть сейчас похолодало,
я разгоню всю эту грусть.
Я уже вижу, как приеду.
Я вижу, что встречаешь ты.
«Я буду завтра. Ну, ... к обеду».
Уже сбываются мечты.

30.01.2018


Рецензии