В вечерний час опиши картинку

В вечерний час, на мягких кронах.
Наш Ангелок нашёл кровать.
На золотистых небосклонах.
Улёгся он тихонько спать.

Там лошадь вывели в ночное
И привязали к деревам.
Всё окруженье неземное.
Как будто с раем пополам.

Наш Ангел спал, какое чудо.
Летали бабочки в ночи.
Сияли звёзды изумрудом.
Как в сказке, подобрав ключи.


Рецензии