417

Мой дом в твоём сердце. «Когда ты домой?»
Зима. Мне б согреться. «Я рядом с тобой».
Меня согревает тепло твоих рук.
«Я снова вернусь к тебе, мой милый друг».
Мой дом в твоём сердце. Тебе улыбнусь.
Откуда в глазах твоих вся эта грусть?
Откуда в глазах твоих эта печаль?
«Я буду с тобою». «И я буду, знай».

29.01.2018


Рецензии