Математика и лисята

Я немного разбираюсь в финансах,
Так, чтобы всякие махинации видеть,
Да за отмыванием с кофе наблюдать.
Я увлекаюсь математикой с первого класса.

Прикольно конечно, печати рисуют,
А говорят, что все художники бедные,
Подписи подделывают фиолетовые,
По черно-бело-красному воруют.

Все видят, все знают, все молчат.
Я тоже, я не бог судить людей,
Я не налоговая давать люлей.
Век злых хитрых хищных лисят...

Я писать фамилии не буду, не волнуйтесь,
И математика моя в темно-сером сейфе...
Лисички, лес пустеет и вас все виднее,
Что ж так демонстративно беснуетесь...


Рецензии