416

Ты будешь первым, кто это прочтёт.
Ты будешь первым, кто сам всё поймёт.
Ты не поверишь. Не верила я.
Но это правда, какой б ни была.
Я не смогла это сразу принять.
Сначала пыталась всё отрицать.
Ну, а потом мне пришлось с этим жить.
Я не смогла это просто забыть.
Где же кто был? Не вините меня.
Сделали б вы то, что сделала я?
Или легли бы той ночью в кровать
с мыслью о том, чтобы больше не встать?

29.01.2018


Рецензии