415

«Меня тянет к тебе».
«Убегай». «Не могу».
«Меня тянет к тебе».
«Я тебе помогу».
«Ты меня не спасёшь».
«Просто крепче держись.
Я тебя удержу,
покажу эту жизнь.
Ты меня берегла,
помогала, ждала».
«Я всего лишь хотела
увидеть тебя».
«Ты держала меня,
словно рядом, сестра».
«Я люблю тебя, брат.
И любила всегда».
«Слышишь, руку давай!»
«Держи крепче меня!»
«Теперь я поведу,
защищая тебя.
Теперь я буду рядом,
ты только держись,
потому что, сестра –
ты дороже, чем жизнь».

29.01.2018


Рецензии