414

Жди меня пьяного, жди меня трезвого,
жди меня лживого, жди меня честного.
Жди меня ночью, жди меня днём.
Жди. Я вернусь. Мы побудем вдвоём.
Где б ни была, я тебя буду ждать.
Где б ни была я, ты должен всё знать.
Я расскажу, лишь послушай меня.
Всё объясню, ничего не тая.
Ты всё поймёшь – то, что я берегу.
Ты всё поймёшь – почему я молчу.
Ты всё узнаешь. Просто читай.
Простишь ли – не знаю. Люблю тебя, знай.

29.01.2018


Рецензии