Новый день

Лучи солнца вновь разбудили,
Поцелуем своим, согревая меня.
Наступило еще одно утро,
Обещает мне быть лучше прошлого дня.

А из кухни пахнет корицей,
Это мама печёт мой любимый пирог.
Выпью чаю из кружки с жар-птицей,
Допишу свой роман, а в конце эпилог.

Трели птиц все никак не смолкают,
Зазывают меня выйти в сад и к ручью
Побегу я босыми ногами,
И корзину большую с собой прихвачу.

Соберу ароматной малины.
На пригорке сорву красивых цветов,
А в саду наберу я жасмина
И сплету для мамы  красивый венок.

Этот день пролетел незаметно.
Солнце скроется, виден красивый закат.
И навеяло вновь вдохновенье,
Напишу я еще один новый роман.


Рецензии