Благослови нас Господи дождаться

Благослови нас Господи дождатья ,
Ты посмотри какие времена ...
И что то заставляет нас сражаться ,
Давно уже понятно всем , война
И гибнут кто виновен, не виновен ,
Но только не далекий дядя Сэм...
Земля уж насытилась морем крови ...
А там творят не ведая совсем
Неужто непонятно кто же правы ,
Неужто все глупы ну как один ..
За истину , совсем не ради славы ,
Руси народ никем не победим


Рецензии