Герой-правдолюб

Январское небо, летит он в Россию домой,

Он душу не продал наш храбрый, отважный герой,

Всю жизнь ища правду расследования проводил,

Своей одержимостью всех он людей удивил,




Живой
Твое знают имя, герой
Ты, непокорённый судьбой
С победой вернулся домой
Живой, живой

Живой
Не прятался ты за спиной
Здесь каждое сердце с тобой
И даже на небе останешься вечно…



Страдая за Родину, пронеся сквозь себя боль,

Среди патриотов он чудом остался живой,

Но в памяти нашей, останется в наших сердцах,

Теперь он летает, парит ангелом в небесах


Он шел как и прежде системе гнилой вопреки,

И сердце его за Россию рвалось на куски,

Но путь свой недавно закончил он рано земной,

Вознесся назло смерти он над огромной толпой.


Живой
Твое знают имя, герой
Ты, непокорённый судьбой
С победой вернулся домой
Живой, живой

Живой
Не прятался ты за спиной
Здесь каждое сердце с тобой
И даже на небе останешься вечно…



 


Рецензии