***

Цените родных и любимых,
Жадно глотая в суе моменты.
Нет среди них, увы, заменимых,
Пусть память хранит все киноленты.

Говорите о чувствах, не бойтесь!
Признавайте вину и цените.
В грязном белье никогда не ройтесь.
И настоящее свято храните.

Цените сейчас — ни завтра, ни потом.
Обнимайте и дорожите.
Кто к вам приходит перед сном,
Вы сильно-сильно берегите.

Там, где любовь, места нет обидам.
Там лишь тепло и душевный уют.
Там о больном говорят открыто,
Там тебя любят и всегда ждут.


Рецензии