Зима на Раменье

Зима. Торжественность момента-
Снежок витает, невесом,
Мир будто спит волшебным сном,
Мой путь извилистый , как лента.
В два полоза лыжня стремится,
В деревню Раменье, в угор,
Где все избушки, как сестрицы
В сугробах снежных до окон.
И будто все из- под ладошки
Тревожно смотрят, кто идет ?
И разбегаются дорожки
С большой дороги до ворот.


Рецензии