Четыре стихии

За годы жизни вырос статус мой,
Я- адМИРал в команде МИРовой,
И в подчинении — ВМФ и ВВС,
Такой вот поЛУЧается прогресс.

P.S.
Своей безумной страстью
Самолёты в небо подниму,
Что б одному тебе сказать:
« Люблю!!!»


Рецензии