Жизнь наша суета...

Жизнь наша, суета,
Однообразная рутина,
Не заметишь, как тебя,
Затянет вязкая трясина!

Одно и тоже, каждый день,
Несётся в никуда,
И только наша тень,
С нами, навсегда!

С годами понимаем,-
Мы всегда стартуем,
Полжизни пробегаем,
Просто так, в пустую!

Жизнь нашу пронесёт,
Бесконечный стресс,
Он на скорости несёт,
Весь жизненный процесс!

21.1.2023
 


Рецензии