Когда все войны в мире отгремят

Когда все войны в мире отгремят.
Все в небе отграхочат кананады..
Мир заключится в трех простых славах
Но самых важных, что для счастья надо..

Пусть первым словом расцветет любовь
В людских сердцах цветком чудесным.
Что б больше никогда не лилась кровь
Вдруг в мире ставшим искренним и честным..

Второе слово в сердце пусть звучит добром..
Надёжной песней став словами правды
Опорой к дружбе всем основами мостов
Что люди в душах миром возведут когда-то

А третье слово посвещу я слову Мать
Пусть слово это мир всех больше ценит..
Не забывая руки золотые целовать и целовать.
Встав перед женщиной, любимой Мамой.. на колени..

И знаю я что если будет именно всё так
То больше войн всех что в не надобность не будет...
Любя всех мам мир плакать не заставит за солдат..
Что отняли у матерей когда-то для войны так глупо люди..

И знаете как оказалось нужно очегь много слов.еще.
Второй и третьей по порядку важною шеренгой..
Что б мир надёжно простоял в незыблимось основ..
Что крепко на столпах стоят для покалений на века примером ..

Когда все войны в мире отгремят
Всё в небо... отграхочат кананады


Рецензии