Гениальность власти

Стряхнув с коленей крошки,
От европейских стран,
Россия понемножку,
Идет к своим низам.

Дав кости понарошку,
Своей страны верхам,
Столбит она дорожку,
К талантливым низам.

И гениальность власти,
В задуманном венце,
Кует Россия счастье,
В народе- со-творце.

И радость колосится,
Взирая на любовь,
Расправив крылья птицы,
Взлетит Россия вновь


Рецензии