В ладу..

 
18.02.2024     18:30 


Надо с жизнью быть в ладу,-
Не превращаться в какаду,-
Манкировать экзотикой столичной,-
Пора уже вести себя прилично.

Подумаешь, какие "цацы",-
И, всё им хочется изведать,-
Чуть что, и ,сразу, на матрацы,-
А, кто ,потом, детишек будет ведать..


Рецензии