Строки для М

Когда в путь мы пускается в месте

Открывая закрытую дверь

Наша вера становится нашей

Ведь она есть доверие теперь

Стук колес или поступь котенка

Все вещает теперь нам о нас

Ведь теперь Ты становишься АГНИ

И сияешь тут твой брилиант

И биение сердца подскажет

На твоём обречённом пути

Кто и что есть здесь очень уж важно

Или можно и мимо пройти

Вот и роща за тропкой открылась

Там полянка и хатка на ней

И зовёт тебя дивная муза

Ты за ней эту песню проПей

За мелодией скрытая нота

Та, что пела тебе чрез ВеКа

Эти буквы ты вспомнишь и будешь

Как беззвучный полёт мотылька

В этих строках заложено слово

Все ПодВласно тебя здесь сейчас

Окунись там в проЗраЧные вОды

И узнаешь ты имя ТоПаз!!!


Рецензии