Не ведает душа покоя

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Не ведает душа покоя,
Когда она не черства, -
Задумчива, идёт война.

Полна она переживая;
Солдат верит в правду, -
Русь защищает всегда.

Прогоняя смысл войн;
Жизнь свою не жалея, -
Всем иудам наперекор.


18:32 18.02.2024


Рецензии