Я просила у Бога Тебя

"- Да перестань ты, глупая, слезы лить,
Разорвали небо - подумаешь
Втоптали в грязь сердце - так может быть,
Ну что ты ревешь, не слушаешь...
- Дверь закрыл. И ни слова.
Он... смотрел с отвращением.
А получится, думаешь, снова?
Это не было просто влечением!!!"

Олупившийся лак.
Слезы цвета дождя.
Я просила у Бога знак.
Я просила у Бога Тебя.


Рецензии