Цветок и снежинка

Цветок запутался в снежинке,

Он не засох и не замёрз,

Как на любимую пластинку

Не взглянешь на него без слёз


О чем он думал,если думать

Его не приучила мать,

Он безрассудно бросил в омут

Всё то,что должен был держать


И снег его не принял жертву,

Он заморозил,погубил,

В снежинку превратил он сердце,

Цветок погиб,нет больше сил


Рецензии
Уважаемая Маргарита,спасибо,что не забываете меня и моё творчество,

Надеюсь на наши дальнейшие встречи на поэтической страничке

Эллочка 2   19.02.2024 11:13     Заявить о нарушении