СОН...

Спокойной и ласковой ночи
Хочу я тебе пожелать.
Закрой свои ясные очи,
Попытайся картинку поймать!

Хочу показать тебе нежность
Цветенье сирени весной!
У яблонь белоснежную"внешность",
Как нежность невесты под фатой!

Набухшие почки березы
И трели соловья у окна.
Капли росы как слезы,
И в танце кружит мошкара...

Меняет картинки твой сон
И лето стоит на пороге.
Вот видишь и розы бутон,
Расцвел у тебя в огороде!

Ласково солнышко греет
Оставляя красивый загар.
На душе станет намного теплее,
Пчелы собирают нектар...

Закончится нежность под утро
И снова встречать новый день.
Как будто увидел ты чудо,
И снова вставать тебе лень...


Рецензии