Уже...

Сигареты
уже не вставляют.
Водка
уже ничего не дает.
Ластик - крошки,
уже не стирает
Дни,
Что зачем-то
просто
Идут.

Эпидемии, кризисы, войны
Лишь приливы, отливы:
Вода.
Браки, дети, карьеры, разводы:
Скорый поезд,
Вагоны - года.

Идеалы мертвы, обесценены.
Впереди
Только тусклая мгла.
Негативом излишним навеяна
Середина недели:
Среда.

Ты, пока еще дышишь
Помни:
Что приливы, отливы:
Вода.
Мы другим совсем чем-то полны:
Отродясь,
Живя,
И навсегда...


Рецензии